Политика
27.07 20:50

Либеральные СМИ «в шутку» призывали к вооруженному восстанию на митинге в Москве

Либеральные СМИ «в шутку» призывали к вооруженному восстанию на митинге в Москве

Журналист ВГТРК Андрей Медведев рассказал, как оппозиционные СМИ случайно рассказали правду о незаконном митинге в Москве. Ряд информпорталов, потворствующих «либералам», вели прямую трансляцию несанкционированной акции.

В своем Telegram-канале Андрей Медведев указал на то, что в ходе трансляции телеканала «Дождь» можно было увидеть подтверждение факта попытки спровоцировать полицейских со стороны участников незаконного митинга. Также оппозиционное СМИ случайно рассказало о том, что оппозиционеры притащили на свое провокационное мероприятие в основном несовершеннолетних – детей, а «случайные» собеседники «Дождя» во время общения с корреспондентами «в шутку» в эфире призывали к вооруженному восстанию.

«Трансляция канала «Дождь» в последние полтора часа была термоядерная, конечно. Из нее можно было узнать, что: на акцию притащили 14-ти летних детей; в полицию кидали бутылки; полиции оказывали сопротивление; митингующие в эфире призывали «в шутку» к вооруженному восстанию; было  озвучено предложение фотографировать лица полицейских, чтобы потом составить базу данных», – отметил журналист.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что из 3,5 участников акции 2 тысячи человек оказались лицами, которых оппозиция специально массово завезла в центр Москвы. Эта массовка и показала искусственность незаконного митинга в столице.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения