Политика
27.07 21:02

Коц рассказал, как провокации сладкоголосых «борцунов» за свободу оборачиваются революцией

Коц рассказал, как провокации сладкоголосых «борцунов» за свободу оборачиваются революцией

Журналист «Комсомольской правды» Александр Коц прокомментировал незаконный митинг оппозиции в Москве. По его словам, организаторы провокационной акции сами отделили себя от народа. Мнением Коц поделился в своем Telegram-канале.

Как отметил Александр Коц, незаконный митинг оппозиции сопровождался многочисленными отчаянными попытками ряда его участников спровоцировать полиции и устроить массовые беспорядки.

«Хорошо, что у нас ничего не выйдет у тех, кто орет в центре столицы «Мусора – позор России» после кричалок «Полиция с народом». Вы сами себя отделили от народа, начав исподтишка швырять камни и бутылки в силовиков. И хорошо, что это всего 3500 человек. Статистическая погрешность в масштабе страны», – заметил он.

Журналист добавил, что отечественные «либералы» только разглагольствуют о свободах и правах человека, выкрикивая «елейные лозунги», а на практике, когда подобные люди приходят к власти, они пускают государство под откоз.

«И прекраснодушные лозунги заменяются на требования шариата, запрета русского языка и декоммунизации со сносом всей исторической памяти вместе с ее монументами», – отметил Коц.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что либеральные СМИ «в шутку» призывали к вооруженному восстанию на митинге в Москве.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения