Политика
28.07 03:20

Навальный пошел на крайние меры и собрал массовку – Кириллова

Навальный пошел на крайние меры и собрал массовку – Кириллова

Власть слишком вежливо себя ведет с оппозицией. Так считает экс-начальник Главного управления по вопросам миграции МВД, генерал-майор в отставке Ольга Кириллова, пишет «Политика Сегодня».

По ее словам, на митинге было много приезжих, «потому что уровень жизни в Москве хороший, а остальным городам немного сложнее живется, пошутила эксперт.

Она серьезно добавила, что у Навального плохо получается поднять местных жителей.

«Поэтому привозят «массовку» для протестов из других регионов. Так, например, задержанный с утра Росгвардией «скейтбордист», фотографировавший автозаки, оказался приезжим с Сочи», – сказал она.

По ее мнению, оппозиция пытается воздействовать на правительство количественно, а представители власти зачастую излишне вежливо ведут себя с оппозицией.

«Один из потенциальных кандидатов практически оскорблял членов избирательной комиссии у меня на глазах. Там, где можно было привлекать к административной ответственности, не привлекали», – отметила Кириллова.

Напомним, сегодня незаконный митинг в Москве собрал порядка 3 500 человек. Из них – 700 человек блогеры и пресса. По оценке главреда RT Маргариты Симоньян, порядка 2 000 участников митинга приехали на акцию из других регионов.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения