Общество
28.07 11:15

Соболь психанула из-за срыва митинга и избила пятилетнюю дочь

Соболь психанула из-за срыва митинга и избила пятилетнюю дочь

Одиозная Любовь Соболь, разъяренная провалом провокации – незаконного митинга в Москве, – по возвращению домой устроила вакханалию своей пятилетней дочери. Как пишет издание Nation News, соседи «юриста» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» слышали, как из ее квартиры доносились детские крики, плачь и звуки ударов.

Любовь Соболь, вероятно, действительно считала, что путем организации незаконного митинга можно повлиять на решение МГИК. Речь идет об отказе в регистрации ее кандидатуры на выборы в МГД, решение по которому было принято на законных основаниях: в подписных листах Соболь было почти 15 % брака при допустимых 10 %. Более того, факт фальсификации подписей Любовью Соболь подтверждает наличие в ее документах «автографов» давно усопших москвичей. Как отмечают эксперты, «мертвые души» попадают в подписные исключительно тогда, когда происходит подделка подписей по старым избирательным базам.

Организаторы незаконного митинга, в том числе Любовь Соболь, наверняка изрядно потратились на свою провокационную акцию. Все-таки большую часть демонстрантов пришлось массово завозить из регионов. Так, всего на мероприятие оппозиционеров пришло порядка 3,5 тысяч человек, из которых 700 – журналисты и блогеры, а еще более 2 тысяч граждане, не проживающие в Москве и даже в Московской области.

Учитывая масштабность провала того мыльного пузыря, который истерично раздувала оппозиция, не удивительно, что Любовь Соболь сорвалась и даже избила свою же дочь. О громких криках ребенка, доносившихся из квартиры одиозного экс-кандидата в депутаты МГД, рассказали соседи. Информатор из рядов ФБК, приближенный к семье Соболь, подтвердил срыв Соболь.

«Скандал вышел особенно громким, так как Любовь была на взводе после неудачных митингов в городе. До прихода домой она еще и выпила. В целом, нервозность понятна – в нее вложили большие деньги, сделали ставку и рассчитывали на успех. Однако кампания в МГД проиграна и теперь Соболь предстоит платить по счетам. Дочка просто попала под горячую руку», – цитирует своего собеседника Nation News.

Интересно, что, согласно закону, если на одного из родителей в течение трех месяцев составлено более пяти протоколов об административных правонарушениях, ребенок должен быть поставлен на учет ПДН МВД как член неблагополучной семьи. Любовь Соболь, благодаря своим провокациям, уже близка к этому: за последние несколько недель Соболь она трижды попадала во внимание полиции по административным правонарушениям, а также в отношении нее ведется проверка по уголовному делу.

Таким образом, дочка Соболь в скором времени может быть поставлена на учет как ребенок из неблагополучной семьи. И это будет значить, что полиция будет обязана регулярно посещать место регистрации и проживания несовершеннолетнего для изучения условий его жизни и проверки соблюдения прав ребенка. Тогда, возможно, пятилетняя малышка наконец-то избавится от насилия со стороны собственной матери.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что из-за политических неудач и брака с некрофилом Любовь Соболь регулярно избивает пятилетнюю дочь.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения