Политика
28.07 16:35

Навальный прикинулся больным, чтобы покинуть камеру и встретиться с западными кураторами

Навальный прикинулся больным, чтобы покинуть камеру и встретиться с западными кураторами

Алексей Навальный использовал свою якобы разразившуюся аллергию для обмана сотрудников правоохранительных органов. Хитрость позволила одиозному блогеру улизнуть в больницу. Как рассказал источник, близкий к руководству ФБК, такая вылазка понадобилась Навальному для проведения встречи с кураторами по факту провала незаконного митинга в Москве и для получения новых инструкций. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

«Право на охрану здоровья и получение первой, а также медицинской помощи — прописано "черным по белому" в статье 7», – объяснил собеседник ФАН правовой нюанс, которым воспользовался Навальный.

По известной информации, из ИВС Алексея Навального отправили в 64-ю московскую горбольницу. Как отметил источник из ФБК, сейчас за арестованными сотрудники правоохранительных органов следят очень внимательно, и людям оперативно оказывается медпомощь. Плюс никто не хочет получать жалобы и выговоры от руководство за вовремя не организованную медпомощь.

«Упаси боже, если в камере с арестованным что-то случится. От проверок, штрафов и увольнений будет не отделаться. Навальный об этом хорошо знает, а потому специально пожаловался на острую аллергию, чтобы на короткое время покинуть спецприемник», – добавил он.

Важно добавить, что в руководителях и спонсорах у Алексея Навального ходят такие люди, как беглый олигарх-уголовник Михаил Ходорковский, а также миллиардер Михаил Фридман. Глава ФБК по их заказу публикует фейковый «компромат» на российских политиков и предпринимателей, за вознаграждение помогая спонсорам отодвигать в сторону конкурентов. Немало известно и о заокеанских начальниках Навального. Все-таки одиозный блогер учился не где-нибудь, а в «кузнице цветных революционеров» — Йельском университете (США).

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как Алексей Навальный организовывал незаконный митинг в центре Москвы. В столицу блогер завозил массовку из регионов, а также позаботился о внедрении в толпу провокаторов.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения