Общество
28.07 17:35

Психолог посоветовал обратиться к врачу таким родителям, как Любовь Соболь

Психолог посоветовал обратиться к врачу таким родителям, как Любовь Соболь

Пьяная Любовь Соболь устроила «небо в алмазах» своей пятилетней дочке, избив девочку после грандиозного провала с выборами в МГД и несостоявшимися провокациями на незаконном митинге в Москве. Детский психолог Светлана Клюваева отметила, что агрессия родителей деформирует психику ребенка. Об этом пишет издание «НьюИнформ».

После того, как Любовь Соболь вернулась домой с незаконного митинга в Москве, который оппозиционерам так и не удалось раскрутить до массовых беспорядков, соседи слышали из квартиры протеже одиозного блогера Алексея Навального детские крики и звуки ударов. Информатор, близкий к руководству ФБК и семье Соболь, рассказал, что неудавшийся кандидат в депутаты попыталась забыться с помощью алкоголя, а дочь Любови Соболь «просто попала под горячую руку».

Руководитель клуба детской психологии «Сердечко», детский психолог Светлана Клюваева отметила, что насилие и агрессия со стороны родителей разрушительно влияют на психику ребенка.

«Жестокое отношение, физическая агрессия, эмоциональная агрессия — конечно, это влияет на ребенка. Если он живет в постоянной угрозе собственной целостности, то не сможет вырасти психически здоровым человеком, потому что всю свою энергию он будет тратить на то, чтобы избежать этого или хоть как-то спасти себя. Психика будет испытывать некоторые деформации, и все зависит от того, какая степень влияния на ребенка происходит», – заявила Клюваева.

Также психолог посоветовала родителям-агрессорам обратиться к врачу. Она уверена, что специалист способен помочь людям, склонным к насилию, совладать с собой.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что из-за политических неудач и брака с некрофилом Соболь регулярно избивает пятилетнюю дочь.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения