Общество
28.07 18:13

Осташко считает, что оппозиции плевать на Мосгордуму, ей нужна только картинка протестов

Осташко считает, что оппозиции плевать на Мосгордуму, ей нужна только картинка протестов

Незаконный митинг оппозиции в Москве провалился, ведь «либералам» не удалось спровоцировать массовые беспорядки. Тем не менее, оппозиционеры изрядно попортили нервы реальным москвичам и гостям столицы. Как отметил в комментарии для Nation News политический аналитик, главред PolitRussia Руслан Осташко, заблокированные автодорожные «артерии» города вряд ли кому-либо придутся по душе.

«Почему они не едут в регионы, да потому что там нет такого количества СМИ, а им нужна картинка. И им плевать на Мосгордуму, им нужны хайп и картинка», – подчеркнул Осташко.

Осташко считает, что оппозиции плевать на Мосгордуму, ей нужна только картинка протестов

Как известно, на незаконную акцию оппозиция массово стянула не только людей из регионов, но и профессиональных провокаторов. Из-за подготовки подобного рода мероприятий многие кафе и рестораны в центре Москвы были закрыты.

«Понятно, что владельцам магазинов и рестораторам тоже никто ничего не восстановит, хоть они потеряли на этом деньги, им [организаторам митинга] важна только их личная коммерческая выгода», – добавил главред PolitRussia.

Политический аналитик отметил, что оппозиция – лицемеры, которые сначала заявляют о праве частной собственности, а потом считают чужие деньги. При этом «либералам» плевать, что обычные бизнесмены пострадали из-за их акций, ведь интересует их исключительно принадлежащие им деньги и собственность.

Напомним, незаконный митинг организовали теперь уже бывшие кандидаты в депутаты Мосгордумы, которым отказали в регистрации на выборы в МГД из-за огромного количества брака в подписных листах. При этом у таких деятелей, как Любовь Соболь, Дмитрий Гудков и Ильи Яшина, нашли «автографы» давно умерших москвичей.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что незаконный митинг в Москве отличился большим количеством участников, не являющихся жителями столицы и не имеющих ни малейшего отношения к Мосгордуме. Массовка из-за МКАДа показала искусственность акции оппозиции.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения