Политика
28.07 21:35

Агрессивное меньшинство оппозиции не может навязывать свою волю большинству москвичей

Агрессивное меньшинство оппозиции не может навязывать свою волю большинству москвичей

Организаторы незаконного митинга в Москве и те, кто к ним примкнули, показали свое полное пренебрежение к законам РФ. Такое мнение в беседе с «Экономикой сегодня» выразил депутат Государственной думы РФ Евгений Ревенко.

«Агрессивное меньшинство не может навязывать свою волю большинству, и подобного рода действиям нужно давать жесткий правовой ответ», – заявил парламентарий.

По мнению Евгения Ревенко, вчера, 27 июля, в Москве участники незаконного митинга бесчинствовали, из-за чего москвичам и гостям столицы даже нельзя было выйти просто погулять, не беспокоясь за свою безопасность.

«Вчера был солнечный прекрасный день, суббота, и я просто не мог отпустить своего ребенка на улицу. Это что такое? Если устроители всего этого хотели рассердить горожан, то их часть они, совершенно точно, в моем лице рассердили», – подчеркнул он.

Также депутат Госдумы добавил, что оппозиционеры постоянно от кого-то требуют соблюдения законов, при этом, когда дело начинает касаться их самих, то «либералы» позволяют себе нарушать законодательство.

Напомним, несанкционированный митинг в Москве организовали оппозиционеры, которые провалились с регистрацией своих кандидатур на выборы в Мосгордуму. В избиркоме им отказали на законных основаниях: в подписных листах «либералов» было более 10 % брака. При этом у некоторых даже нашли «автографы» мертвых людей. На акцию пришли 3,5 тысячи человек, из которых 700 – журналисты и блогеры, и еще как минимум 600 – не москвичи и не имеют избирательного права на выборах в МГД.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что либеральные СМИ «в шутку» призывали к вооруженному восстанию на митинге в Москве.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения