Общество
29.07 11:36

Герцогиня Сассекская вошла в состав редакторов журнала Vogue

Герцогиня Сассекская вошла в состав редакторов журнала Vogue

Супруга английского принца Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл заняла должность приглашенного редактора издания Vogue. Подобное произошло впервые за 103 года существования журнала. О событии объявил главред британской версии таблоида Эдвард Эннифул, сообщал «Лента.ру».

Эннифул опубликовал в своем Instagram изображение обложки номера журнала, который выйдет в сентябре. Именно в ее создании принимала участие Маркл. На обложке 15 представительниц прекрасного пола, которые, по версии издания, изменили мир. Героинь отбирала лично герцогиня Сассекская. 16 позицию на обложке занимает зеркало, которое символизирует, по мнению Меган Маркл, то, что каждая из читательниц также способна изменить мир к лучшему, исходя из собственных взглядов.

Эдвард Эннифул также рассказал, что они с Маркл вели работу над сентябрьским номером журнала на протяжении нескольких месяцев. Отмечается, что данный выпуск Vogue будет самым объемным в текущем году, а его продажи в Соединенном Королевстве стартуют 2 августа.

Напомним, ранее Меган Маркл поделилась собственными рецептами здорового образа жизни и отличного самочувствия.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения