Политика
29.07 14:17

Симулянт Навальный отправлен из больницы обратно в спецприемник

Симулянт Навальный отправлен из больницы обратно в спецприемник

Навального отправили из больницы обратно в спецприемник. Блогер был арестован 24 июля на 30 суток за повторное нарушение правил проведения митинга. Он призывал своих сторонников выйти на несогласованную акцию, которая впоследствии закончилась массовыми беспорядками и нападением митингующих на сотрудников правоохранительных органов.

Утром 28 июля Навальный был госпитализирован из-за острого приступа аллергии, его доставили из спецприемника в 64 городскую больницу. Блогер не растерялся и решил использовать перевод в больницу себе на пользу, попытавшись симулировать симптомы другой болезни и убедить общественность в том, что его якобы отравили. Об этом сообщила личный врач арестанта Анастасия Васильева. Версия с отравлением выглядела странно, поскольку госпожа Васильева, во-первых, офтальмолог, и отравления не входят в ее спецификацию, а, во-вторых, она поставила диагноз пациенту, посмотрев на него через дверь.

Впоследствии дежурный врач 64-й больницы, куда доставили Алексея Навального, опроверг слухи об отравлении одиозного блогера, сообщив, что у пациента всего лишь крапивница – острая аллергическая реакция, и его жизни ничто не угрожает. Уже сегодня нарушитель закона был доставлен из медучреждения обратно в спецприемник.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что антироссийские СМИ попытались сделать из «отравленного» Навального второго Скрипаля, но потерпели неудачу.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения