Политика
30.07 12:45

«Сисян» Навальный загремел в тюремную больницу, отравившись кремом для похудения

«Сисян» Навальный загремел в тюремную больницу, отравившись кремом для похудения

Причиной аллергической реакции, которая была зафиксирована у Алексея Навального, могли стать специальные крема-жиросжигатели. Об этом сообщает издание NationNews.

Как известно, Навальный, который сейчас отбывает наказание в виде 30 суток ареста за организацию незаконного митинга и призывы к участию в нем, 28 июля был переведен из спецприемника в 64 городскую больницу с симптомами острой аллергии. Впрочем, врачи оказали ему квалифицированную помощь, и уже 30 июля правонарушителя вернули обратно по месту отбывания наказания.

Журналисты заподозрили, что причиной аллергической реакции могли стать специальные крема-жиросжигатели, используемые оппозиционером. Дело в том, что некоторое время назад Навальный сильно располнел и, что самое для него обидное, обзавелся «бюстом» – то есть у него проявилась гинекомастия (увеличение грудных желез). Фотографии Навального на пляже в не самой лучшей форме облетели весь Интернет, и блогер заработал неблагозвучное прозвище «Сисян».

«Сисян» Навальный загремел в тюремную больницу, отравившись кремом для похудения

Очевидно, именно после этого располневший Навальный и принял решение взяться за свою фигуру Он даже нанял личного тренера — Елену Пшеничную, и она контролирует процесс его тренировок. Не исключено, что именно Пшеничная и посоветовала блогеру прибегнуть к помощи термогеников – специальных кремов, которые действуют как жиросжигатели и имеют особенную эффективность в момент интенсивных тренировок.

«Сисян» Навальный загремел в тюремную больницу, отравившись кремом для похудения

Судя по тому, что «грудь» у Навального пропала довольно быстро, термогеники помогли. Однако они имеют целый ряд побочных эффектов, в том числе вызывают привыкание. Также жиросжигатели могут вызвать и ту самую острую аллергию, которая и была диагностирована у Навального.

Примечательно, что похудевший арестант Навальный решил использовать ситуацию в своих целях. Его личный врач заявила, что блогер якобы был отравлен, а прозападные СМИ тут же подхватили эту «версию» и попытались сделать из него второго Скрипаля. Впрочем, эта затея изначально была провальной, потому что диагноз об отравлении поставила прикормленный медик Навального Анастасия Васильева, которая является офтальмологом, и ее профиль – совсем не отравления. При этом диагноз об отравлении Васильева умудрилась «поставить», осмотрев пациента через дверь.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения