Политика
30.07 15:09

Юлию Галямину арестовали на десять суток за организацию незаконного митинга в Москве

Юлию Галямину арестовали на десять суток за организацию незаконного митинга в Москве

Юлию Галямину арестовали на десять суток за организацию незаконного митинга в Москве и призывы выходить на него. Как и другие подельники, также принимавшие участие в подготовке массовых беспорядков, Галямина получила наказание.

Ранее арестованы были Дмитрий Гудков, Илья Яшин и Владимир Милов, Иван Жданов, Константин Янкаускас и другие одиозные оппозиционеры, причастные к организации массовых беспорядков в центре Москвы. Все они протестовали якобы из-за того, что их не допустили до выборов в Мосгордуму. При этом стоит отметить, что Мосгоризбирком принял решение о недопуске на совершенно законных основаниях, поскольку в подписных листах, сданных всеми этими деятелями, был обнаружен процент брака, превышающий допустимую норму в 10 %.

Как выяснилось, «оппозиционеры» занимались подделкой подписей, и в их листах нашлись даже автографы умерших москвичей. Такое становится возможно, когда «кандидаты в кандидаты» используют устаревшие базы данных в процессе фальсификации подписей. А в том, что на так называемых оппозиционных деятелей работали целые фабрики по подделке подписей, нет сомнений, ведь видеодоказательства давно были выложены в Интернет.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения