Политика
30.07 19:05

Макаревич назвал «театром» выборы, которые его друзья-оппозиционеры превратили в цирк

Макаревич назвал «театром» выборы, которые его друзья-оппозиционеры превратили в цирк

Прошедшие в субботу беспорядки в Москве были организованы неудавшимися кандидатами в Мосгордуму для дестабилизации обстановки. Андрей Макаревич назвал выборы театром, однако дело в том, что настоящий театр и даже цирк устроили его друзья-оппозиционные деятели. 

Например, Любовь Соболь, которая не была допущена к участию в выборах в Мосгордуму из-за большого количества бракованных и даже поддельных подписей в ее подписных листах, при проверке которых были обнаружены автографы умерших, а также выдуманных людей. Вначале она заявила о голодовке и изображала умирающую от слабости, а потом внезапно обрела силы и устроила дебош в Мосизбиркоме, заперевшись в туалете, а потом катаясь на диване. В итоге устроенное ей шоу остановили только вызванные полицейские.

В последнее время провокаторы активизировали свои действия. Либералы используют подготовку к осенним выборам в качестве повода для организации беспорядков. Проводимые незаконные акции не согласовываются с властями, людей призывают к участию в несанкционированных митингах и толкают на провокации и стычки с полицией.

Организаторам дебошей не удается добиться желаемого кровопролития на улицах только благодаря профессионализму правоохранителей. Сотрудники полиции и Росгвардии безукоризненно выполняют свои обязанности, тем самым препятствуя обострению ситуации.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения