Политика
30.07 19:41

Навальный пользуется «школотой» для организации массовых беспорядков – Рябцева

Навальный пользуется «школотой» для организации массовых беспорядков – Рябцева

Родители, которые позволяют детям посещать митинги, должны быть наказаны. Такое мнение выразила журналист Леся Рябцева, пишет Nation News. По словам представителя прессы, Навальный и другие организаторы незаконных акций склоняют подростков к бунту, поэтому эта ситуация требует усиленного контроля со стороны семьи.

Напомним, 27 июля в Москве на Тверской прошел незаконный митинг, в котором принимали участие в том числе и несовершеннолетние. Акция закончилась массовыми беспорядками и нападениями на представителей правоохранительных органов. Зарегистрированный кандидат в Мосгордуму от партии «Справедливая Россия» Олеся Рябцева возмутилась тем фактом, что в акции участвовали подростки. Она предложила наказывать родителей, чьи дети на митингах швыряют асфальтом в ОМОН. Журналистка отметила, что подросткам свойственны протестные настроения, чем и пользуется оппозиция, привлекая на незаконные митинги детей.

«Вся эта школота, которой так внаглую пользуется Навальный и ко, – жертва романтизации протеста (ничего нового, молодняк проще всего склонять к подобному)», – считает кандидат в Мосгордуму.

Она отметила, что свою энергию подростки должны растрачивать в других местах – спортивных кружках, секциях, а не бросать урны в сотрудников правоохранительных органов.

Рябцева предложила привлекать к ответственности родителей, которые разрешают своим отпрыскам посещать подобные мероприятия. По мнению журналистки, меры должны быть в виде штрафа или выговора. Рябцева предположила, что некоторые родители будут жаловаться на то, что их дети не уведомили их об участии в незаконном митинге или попросту не послушали совета. В таких случаях журналистка предлагает почитать родителям соответствующую литературу на тему того, как находить общий язык с детьми.

«А пока не почитал и не научился – получи, распишись. Заодно хоть узнаешь, где твой ребенок тусит», – подытожила она.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что провокаторам, задержанным в ходе митинга в Москве, выписали более тысячи штрафов.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения