Политика
31.07 09:21

Трамп назвал свой Twitter инструментом защиты от СМИ

Трамп назвал свой Twitter инструментом защиты от СМИ

Глава Белого дома Дональд Трамп рассказал, зачем он ведет Twitter. Так, в интервью телеканалу C-Span он заявил, что сообщения, которые публикуются им в сервисе микроблогов являются единственной формой защиты от нападок средств массовой информации, пишут «РИА Новости».

По словам Трампа, он бы не писал ничего в Twitter, если бы пресса освещала события, связанные с ним, беспристрастно. Однако публикации о нем зачастую нечестны, считает президент США. Он также отметил, что материалы СМИ о нем стали самым большим разочарованием за время пребывания на должности руководителя страны.

Дональд Трамп подчеркнул, что удивлен тем, как освещается все то, что связано непосредственно с ним. Он напомнил, что это так называемые фейковые новости. При этом американский лидер отметил, что не жалеет ни об одной из 43 000 заметок, которые опубликовал в Twitter.

Ранее Трамп оказался героем множества публикаций, которые рассказывали о том, как во время его выступления был подменен государственный символ президента США – печать с орлом. Последний был заменен на двуглавого, а в одной из его лап оказались клюшки для гольфа.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения