Политика
03.08 15:26

Московская полиция призвала митингующих не нарушать общественный порядок и разойтись

Московская полиция призвала митингующих не нарушать общественный порядок и разойтись

Столичные правоохранители обратились к участникам незаконной акции в Москве с призывом разойтись. Как сообщается в материале «РИА Новости», правоохранители уже начали задержания.

Полиция через мегафон призывает участников митинга не мешать другим гражданам и не нарушать общественный порядок. Правоохранители на Трубной площади выстроились цепью и вытеснили протестующих  с площади в сторону к Цветному бульвару.

Столичные органы обеспечения безопасности предупреждали граждан о незаконности проведения этого мероприятия и призывали людей не поддаваться на провокации. Начальник ГУ МВД России по Москве Олег Баранов заявил, что любые попытки совершения противозаконных действий будут пресекаться.

Предыдущая провокация, которая была устроена 27 июля по задумкам иностранных кураторов должна была перерасти в массовые беспорядки. Но обострения ситуации удалось избежать благодаря профессионализму полиции и Росгвардии.

Также сообщалось, что для обеспечения безопасности к месту проведения незаконного митинга были стянуты дополнительные отряды правоохранителей, а также спецтехника.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения