Политика
03.08 18:46

Полицейские грамотно пресекли провокации на митинге в Москве, считает Федоров

Полицейские грамотно пресекли провокации на митинге в Москве, считает Федоров

Незаконный митинг в центре Москвы, организованный оппозиционерами, недопущенными к выборам, был созван провокаторами для организации беспорядков. Профессионализм работы правоохранителей во время этой акции в интервью для издания iReactor прокомментировал депутат Госдумы Евгений Федоров.

«После последнего митинга, я бы назвал его шабаш, нужно принимать жесткие меры. Приезжие пятой колонны с других городов и иностранцы сделали картинку в соцсетях. Среди прочих «Дождь» 12 часов транслировал нарушение закона», – сказал он.

Депутат также отметил, что митинг сопровождается провокационными действиями со стороны отдельных активистов – в правоохранителей летели камни и бутылки. А сама эта акция осложнила транспортную ситуацию в столице.

Федоров считает, что правоохранители должны жестче действовать по отношению к провокаторам. Дебоширов необходимо отделить от тех граждан, которые во время митингов не будут устраивать беспорядки.

Во время митинга правоохранители задержали несколько участников этого незаконного мероприятия с оружием. У активистов изъяли пистолеты, шокеры, а также перцовые баллончики. Несмотря на явную провокационную настроенность отдельных участников акции, правоохранители благодаря профессиональным действиям полностью контролируют ситуацию и не допускают обострения ситуации.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения