Политика
05.08 12:36

Гаспарян рассказал, что CNN пугает мир вымышленными «массовыми беспорядками» в Москве

Гаспарян рассказал, что CNN пугает мир вымышленными «массовыми беспорядками» в Москве

Так называемые оппозиционеры не могут заручиться реальной поддержкой населения, а потому изначально не рассчитывали на победу на выборах. Организуя свои уличные демарши, они создают нужный сюжет для западных СМИ. Такую точку зрения высказал в интервью Федеральному агентству новостей российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян.

Он отметил, что в выступлениях «оппозиционеров», которые якобы ратуют за честные выборы в Мосгордуму, никак не фигурировала городская повестка, не поднимались вопросы городской жизни.

«Они все мыслят стратегически — вопросами Вселенной, вопросами международной политики и так далее»,– иронизирует эксперт.

По словам Гаспаряна, очевидно, что такая публика не может заручиться серьезной поддержкой населения. В том числе и из-за «шлейфа» криминальных историй с участием «оппозиционных» лидеров.

Гаспарян обратил внимание, что у участников незаконных митингов, выдаваемых «оппозицией» за мирные акции, были изъяты травматические пистолеты, заточки, кастеты и прочее оружие. Все это свидетельствует о том, что организаторы заранее готовили массовые беспорядки и провокации.

«Незаконные акции в Москве нужны были для того, чтобы какой-нибудь условный CNN показал сюжет о "настоящих демократах", которых убивают в Москве»,– считает эксперт.

Гаспарян поделился впечатлениями от сюжетов, показанных в выходные на CNN. По словам эксперта, западные СМИ преподнесли все так, что если бы это было правдой, в Москве впору было бы вводить комендантский час из-за горы трупов и стрельбы. А на самом деле о попытках устроить беспорядки в центре столицы уже давно ничего не напоминает: все тихо и спокойно.

При этом Гаспарян предупредил, что провокаторы не остановятся и будут продолжать раскачивать лодку и обкатывать в России сценарии западных политтехнологов, которые хотят устроить в стране государственный переворот.

«А наши идиоты только исполняют заказы США, своих мозгов у них никогда не было и не будет», – прокомментировал эксперт поведение так называемой оппозиции.

Напомним, председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов сегодня заявил о том, что «оппозиционеры» получили бы не больше 1 % на выборах в Мосгордуму. Однако они не были допущены до участия в выборах из-за большого числа поддельных данных в их подписных листах. В числе прочих в документах, сданных Любовью Соболь, Ильей Яшиным, Дмитрием Гудковым и другими организаторами массовых беспорядков, были обнаружены подписи мертвецов.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения