«Оппозиция» нагрела московских бизнесменов на 60 миллионов рублей

«Оппозиция» нагрела московских бизнесменов на 60 миллионов рублей

Источник в администрации города Москвы сообщил, что организаторы незаконных акций нанесли бизнесу столицы ущерб более чем на 60 млн рублей. Это произошло всего за два дня – 27 июля и 3 августа, когда многие магазины, кафе и другие торговые точки вынуждены были закрыться, чтобы спасти товары и защитить сотрудников от неадекватных участников массовых провокаций.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что сами предприниматели жаловались на действия провокаторов, устроивших в позапрошлые выходные разбой и погромы. Две субботы подряд, 27 июля и 3 августа, принесли убытки столичному бизнесу. По словам владелицы сети кофеен на Тверской, предприятия отработали в минус. Без дохода и оплаты своим сотрудникам остались многие заведения общественного питания, а также магазины.

Напомним, что несостоявшиеся кандидаты в депутаты Мосгордумы выбрали незаконные акции как способ шантажировать Мосгоризбирком, несмотря на то, что были уличены в подделке подписей, которые собирали в свою поддержку. В подписных листах Любови Соболь, Ильи Яшина, Дмитрия Гудков и других организаторов массовых беспорядков был обнаружен процент брака, превышающий допустимую законом норму в 10 %. Кроме того, все эти кандидаты были уличены в подделке подписей мертвых людей.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения