Политика
05.08 20:34

Журналисты ФАН обратились в прокуратуру с просьбой проверить махинации Гудковых

Журналисты ФАН обратились в прокуратуру с просьбой проверить махинации Гудковых

Редакция интернет-издания ФАН обратилась с заявлением в Генпрокуратуру России и прокуратуру Москвы с просьбой проверить факты незаконной деятельности семейства Гудковых, о которой СМИ ранее рассказывало в одной из своих статей.

В ФАН отметили, что в их материале «Подпольная империя Гудковых: как оппозиционеры воруют на господрядах и налогах» сообщалось о махинациях, которые проводятся в Подмосковье, а также в российской столице. В этой связи издание обратилось в правоохранительные органы с просьбой проверить факты, указанные в статье.  

«02.08.2019 года на официальной странице нашего издания опубликовано расследование "Подпольная империя Гудковых: как оппозиционеры воруют на господрядах и налогах", посвященное противоправной, на наш взгляд, деятельности семьи Гудковых: Гудкова Геннадия Владимировича 15 августа 1956 г.р., Гудкова Дмитрия Геннадьевича 19 января 1980 г.р., Гудковой Марии Петровны 1956 г.р.», – гласит сообщение ФАН.

Журналисты ФАН обратились в прокуратуру с просьбой проверить махинации Гудковых

Редакция издания надеется, что правоохранительные органы проведут тщательную проверку в связи с предоставленной информацией, и по итогам разбирательства будет возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК РФ.   

Ранее «ПолитРоссия» более подробно рассказывала о расследовании ФАН, в котором журналистам удалось выяснить, как семейство Гудковых наживает состояние на реализации незаконных схем.

Кроме того, в рамках избирательной кампании перед выборами в Мосгордуму Дмитрий Гудков был уличен и в другом правонарушении – подделке подписей москвичей и даже использовании так называемых мертвых душ (автографов уже умерших москвичей).

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения