Политика
06.08 18:17

Юлия Галямина арестована на 15 суток за организацию массовых беспорядков

Юлия Галямина арестована на 15 суток за организацию массовых беспорядков

Чертановский районный суд Москвы признал Юлию Галямину виновной в организации несанкционированного митинга и призывах к участию в незаконной акции. «Оппозиционерка» получила 15 суток ареста.

Напомним, организаторами массовых беспорядков, выдаваемых за мирные «прогулки» и акции, выступают сторонники одиозного блогера Навального, которые были сняты с выборов из-за большого количества брака в подписных листах. Также стало известно, что так называемые оппозиционеры (Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин и другие), использовали «мертвые души»: в их документах были обнаружены «автографы» умерших людей. Таким образом, «борцы» за честные выборы уличены в изготовлении поддельных подписей.

Незаконные акции «оппозиционеры» превращали в массовые беспорядки, провоцировали столкновения с полицией. У многих задержанных было изъято оружие. Российские эксперты сходятся во мнении, что так называемые представители несистемной оппозиции действуют по сценарию и указке западных политтехнологов и устраивают провокации, чтобы создать нужный информационный повод для западных СМИ. 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения