Политика
06.08 21:59

Милонов уверен, что нормальные люди не могут тащить ребенка в гущу сборища провокаторов

Милонов уверен, что нормальные люди не могут тащить ребенка в гущу сборища провокаторов

Депутат Госдумы Виталий Милонов осудил попытки участников незаконных митингов, использовать детей в качестве «живого щита».

Ранее стало известно о том, что прокуратура Москвы заявила о намерениях лишить родительских прав супругов, которые посетили незаконную акцию 27 июля с годовалым ребенком. Отмечается, что в ходе мероприятия эти лица передали своего малыша третьему лицу, чем злоупотребили своими родительскими обязанностями.

Виталий Милонов в беседе с журналистами интернет-издания ФАН высказал мнение, что вышеупомянутая ситуация показывает, что из-за халатности родителей произошло использование ребенка в качестве живого щита, годовалый младенец был подвергнут практически смертельной опасности.

«На мой взгляд, ни один здравомыслящий родитель не возьмет ребенка на подобную незаконную акцию», – заявил Милонов.

Собеседник журналистов отметил, что родители, пришедшие на незаконный митинг, с годовалым ребенком должны получить соответствующее предупреждение, которое станет для них «охлаждающим душем». Касаемо этой ситуации можно констатировать, что они «перепутали берега».

Следует отметить, что юриста так называемого ФБК Любовь Соболь также обвиняли в том, что она прикрывается своим малолетним ребенком. Женщина при малейших проблемах с законом пытается использовать свое чадо в качестве «живого щита». Будучи одним из организаторов митинга 27 июля, чтобы уйти от ответственности она прикрылась перед правоохранительными органами ребенком. При этом ее сложно назвать хорошей матерью, она редко бывает дома, о чем сама не скрывает.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Любовь Соболь была уличена в поддержке подписей избирателей. Юрист ФБК внесла в свои подписные листы данные умерших людей в надежде обмануть избирательную комиссию.  

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения