Политика
08.08 15:23

Координатор московских беспорядков Фомин пришел в полицию с мамой, чтобы вызвать жалость

Координатор московских беспорядков Фомин пришел в полицию с мамой, чтобы вызвать жалость

Разыскиваемый за участие в массовых беспорядках в Москве Сергей Фомин пришел сдаваться в отделение полиции с мамой. Этот провокатор отметился тем, что после организации дебоша, он покинул незаконное мероприятие, прикрываясь ребенком. Об «отваге» этого активиста рассказывается в статье ФАН.

Ранее Следственный Комитет России сообщил, что участник и координатор незаконного митинга в Москве был задержан. Ему предъявят обвинение в соответствии со статьей 212 УК РФ (организация массовых беспорядков).

Незаконный митинг был организован после решения избиркома отказать так называемым «независимым» кандидатам в участии в предвыборной гонке из-за подделки подписей, обнаруженной во время проверки.  В частности, оказалось, что юрист ФБК Любовь Соболь занесла себе в актив подписи «мертвых душ», а также вымышленных людей. Противозаконная деятельность уже стала визитной карточкой в этой семье, так как ее отец Эдуард Феденев также был замешан в противозаконных действиях. Ранее он оказался ключевой фигурой скандала с ООО «Банкс-Эксперт».

 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения