Политика
09.08 11:13

«Барышня в Смольном» показала закулисье прямого эфира с Бегловым

«Барышня в Смольном» показала закулисье прямого эфира с Бегловым

На telegram-канале «Барышня в Смольном» опубликовано новое видео. Пресс-секретарь действующего губернатора Санкт-Петербурга Инна Карпушина рассказала и показала, как готовится к выходу в эфир программа «Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым». Сюжет был сделан в преддверии юбилейной – десятой – программы.

Перед началом эфира – разговор с продюсером городского канала «78». Он рассказал, как идет подготовка к теледиалогу действующего градоначальника с жителями. Сотрудники телеканала обрабатывают огромное число писем и звонков, поступающих от петербуржцев. Так, к десятому выходу «Нового взгляда» поступило более 3,5 тысяч звонков. Безусловно, невозможно ответить непосредственно каждому. Поэтому обращения группируются по тематическим направлениям. Жителей Северной столицы волнуют самые разные вопросы. Среди самых популярных – транспорт, «социалка», тарифы, благоустройство скверов, парков и других мест отдыха.

После того, как звонки телезрителей собраны и все обращения обработаны, сотрудники телеканала «78» передают материалы в Смольный. По словам пресс-секретаря Беглова, действующий губернатор лично знакомится с большинством обращений петербуржцев. Затем связывается с профильными подразделениями и специалистами, и они готовят для него подробную информацию. Поэтому на эфир Александр Беглов едет полностью подготовленным для того, чтобы дать горожанам точные и исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы.

Однако, по словам Инны Карпушиной, остается место и для экспромта. Но поскольку действующий губернатор Петербурга отлично ориентируется в городской повестке, он готов ответить на любой, самый неожиданный и каверзный вопрос.

По мнению пресс-секретаря Беглова, программа неслучайно называется «Новый взгляд».  Прямой и откровенный диалог с людьми в телеэфире, во время которого действующий градоначальник говорит именно о том, что волнует жителей, и есть новый взгляд на политику Петербурга, на процесс его дальнейшего развития, считает Карпушина.

 

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Северная столица получит дополнительные средства на благоустройство и развитие городской среды.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения