Общество
09.08 12:03

Власти Крыма добились «заморозки» цен на мобильную связь

Власти Крыма добились «заморозки» цен на мобильную связь

Глава Крымского полуострова Сергей Аксенов заявил, что власти региона добились «заморозки» тарифов на сотовую связь, сообщают «РИА Новости».

Ранее стало известно, что мобильные операторы уведомили абонентов о повышении цен на свои услуги. В частности стоимость звонков должна была повыситься. Предполагалось, что в начале телефонного звонка будет взиматься 1 рубль. Эти действия объяснялись тем, что отменялся внутрисетевой роуминг на территории РФ. Новые правила начали действовать 1 июня текущего года.

Аксенов отметил, что правительству удалось добиться приостановки такого решения. Договоренность об этом была достигнута на совещании с участием Минсвязи, Министерства внутренней политики Крыма, Россвязи и операторов сотовой связи. По его словам, был введен мораторий на увеличение тарифов на мобильную связь на полуострове. На данный момент, отметил глава Крыма, идет проработка изменений, которые будут включены в условия обслуживания абонентов.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала, что на Крымском полуострове будут созданы семь кинозалов в рамках национального проекта «Культура».

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения