Политика
10.08 13:22

Москвичи вынуждены томиться в пробках из-за митингующей «оппозиции»

Москвичи вынуждены томиться в пробках из-за митингующей «оппозиции»

В центре Москвы на проспекте Академика Сахарова и улице Маши Порываевой начали действовать ограничения движения транспорта в связи с митингом, организованным в поддержку «независимых» экс-кандидатов в Мосгордуму.  

Как передает ТАСС, 10 августа, москвичам придется столкнуться с ограничением движения по ряду улиц в центре города. В частности, до 18:30 проезд транспорта будет запрещен на улице Маши Порываевой на участке от улицы Каланчевская до Докучаева переулка и на проспекте Академика Сахарова от Докучаева переулка до Садового кольца.

Следует отметить, что ранее московские власти предупредили жителей города о возможных провокациях в ходе согласованного митинга 10 августа на проспекте Сахарова.  Мероприятие организовано в поддержку экс-кандидатов в депутаты Мосгордумы, которым было отказано в регистрации в связи с наличием в их подписных листах большого количества поддельных подписей. В частности, юрист так называемого ФБК Любовь Соболь пыталась обмануть избирательную комиссию при помощи личных данных умерших людей.

Напомним, 27 июля и 3 августа в Москве были проведены несогласованные акции, в ходе которых их участники пытались спровоцировать массовые беспорядки. В период проведения этих митингов москвичи массово жаловались на пробки в центре города, также большие убытки понесли владельцы магазинов, кафе, ресторанов.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Сергея Маркова, который констатировал, что организаторы митингов в Москве пытаются пойти по пути бандеровцев и устроить массовые беспорядки.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения