Общество
10.08 17:11

Акция «оппозиционеров» на Сахарова стала бесплатным рэп-концертом

Акция «оппозиционеров» на Сахарова стала бесплатным рэп-концертом

Санкционированная акция в Москве в поддержку кандидатов в МГД, пойманных на подделке подписей избирателей, превратилась в бесплатный концерт. Как пишет издание Nation News, неподалеку от главной сцены на мероприятии скопились в основном фанаты музыкальных коллективов «Айспик», «Кровостока» и рэпера «Фэйса».

На московском митинге сегодня, 10 августа, можно было увидеть большое количество молодежи. Большинство молодых людей пришли на акцию заблаговременно, чтобы суметь попасть поближе к сцене, где выступали их любимые музыканты. Несмотря на то, что «оппозиционеры» представляют собравшихся как политически активное сообщество, по сути, акция стала бесплатным концертом.

Напомним, в последние несколько недель Москву захлестнула волна незаконных митингов, где активно провоцировались массовые беспорядки. За этим стоят так называемые «независимые кандидаты» в Мосгордуму, которых уличили в фальсификации подписей избирателей, в том числе несуществующих и мертвых. В итоге, персонажей, вроде членов команды Алексея Навального – Илья Яшин, Любовь Соболь, Иван Жданов, Дмитрий Гудков, Константин Янкаускас – не зарегистрировали из-за большого количества брака в подписных листах – выше допустимых законодательством 10 процентов.

Ранее доктор политических наук Андрей Кошкин в беседе с журналистом «ПолитРоссии» назвал митинги в Москве исполнением «оппозицией» заказа Запада.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения