Политика
10.08 19:05

Провокаторы на митинге-концерте в Москве бросили в мусорный бак дымовую шашку

Провокаторы на митинге-концерте в Москве бросили в мусорный бак дымовую шашку

Неадекватные сторонники Навального во время митинга-концерта в Москве попытались устроить провокацию. Неустановленные лица бросили зажженную дымовую шашку в мусорный бак, установленный рядом с проспектом Сахарова, где проходило мероприятие «оппозиции». Провокаторы тут же скрылись.

Сообщается, что митинг-концерт начался со значительным опозданием, участники собрались только к 14.30-14.45. Несмотря на заявленные сто тысяч, на «оппозиционную» акцию пришли только 20 тысяч человек. Массовый  отток людей начался менее чем через полчаса. То ли люди были раздражены тем, что организаторы медлили с началом концерта, то ли значительной части посетителей мероприятия просто заплатили, чтобы они появились на проспекте Сахарова.

Напомним, очередная акция навальнистов, состоявшаяся сегодня в центре Москвы, была согласована  городскими властями. Потерпев фиаско в регионах, а также не сумев заручиться поддержкой москвичей на предыдущих митингах, так называемые оппозиционеры решили превратить политическую акцию 10 августа в развлекательную. Поэтому устроили митинг-концерт, куда пригласили рэперов– кумиров молодежи. Очевидно, что навальнистов уже не волнует истинное число их сторонников. Им нужна только массовка и для привлечения людей они готовы использовать для этого любые методы. Похоже, на своем следующем «митинге» они будут бесплатно поить пивом и кормить. 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения