Политика
10.08 19:38

Лицом «оппозиции» на концерте в Москве стали русофобы и любители «сортирного» юмора

Лицом «оппозиции» на концерте в Москве стали русофобы и любители «сортирного» юмора

Организаторы согласованной «оппозиционной» акции на проспекте Сахарова в Москве заранее продумали и подготовили свою «концертную» программу. Как пишет издание Nation News, навальнисты постарались приблизить к себе молодежных кумиров, которые, по мнению «оппозиционеров» имеют влияние на молодые умы. В число избранных попали рэперы Face и Оксимирон, группа «Кровосток». Привлекли также видеоблогеров Эльдара Джарахова и Данилу Поперечного, чьи имена до недавнего времени были известны лишь юным поклонникам «сортирных» шуток. Оба, явившись на акцию, с энтузиазмом позировали на фоне автозаков.

Правда, не совсем понятно, какое отношение эти люди имеют к выборам в Мосгордуму и вообще к будущему России. Оба они – откровенные русофобы. Например, Джахаров заявил, что русские лица ему отвратительны – в сравнении с иностранцами.

Поперечный более сдержан в высказываниях, но тоже отметился на своей странице репостом многочисленных вбросов от «оппозиционных» изданий –в том числе тех, которые признаны в России иногентами.

Еще одним почетным гостем мероприятия стал рэпер Face. Он, однако, судя по всему, планировал использовать «оппозиционный» концерт только для того, чтобы расширить свою аудиторию, поскольку прямо со сцены заявил, что не знает, кто такой Денис Шендерович (а Шендерович, к слову, - один из организаторов акции).

Потерпев фиаско в регионах, а также не сумев заручиться поддержкой москвичей на предыдущих митингах, так называемые оппозиционеры решили превратить политическую акцию 10 августа в развлекательную. Поэтому сделали ход конем и устроили митинг-концерт, куда заманивали фанатов рэп-исполнителей. Очевидно, что навальнистов уже не волнует истинное число их сторонников. Им нужна только массовка и для привлечения людей они готовы использовать для этого любые методы. Впрочем, даже на концерт так называемым оппозиционерам не удалось заманить желаемые 100 тысяч. Мероприятие посетило всего около 20 тысяч человек, и они стали массово расходиться задолго до конца. Похоже, в следующий раз, чтобы завлечь людей, «оппозиции» придется бесплатно разливать пиво. 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения