Политика
10.08 20:07

Соболь в погоне за бонусами западных спонсоров похоронила себя как политика – Милонов

Соболь в погоне за бонусами западных спонсоров похоронила себя как политика – Милонов

Организаторы митинга-концерта в Москве в очередной раз ввели в заблуждение граждан: москвичам уже надоели «соболиные песни» и стоны о выборах. Об этом в интервью изданию Nation News заявил депутат Государственной дум Виталий Милонов.

Согласованный митинг в Москве собрал всего 20 тысяч человек, хотя организаторы твердили, что их мероприятие посетит не менее 100 тысяч. Так называемая «оппозиция» попыталась превратить политическую акцию в развлекательное шоу, заманив граждан выступлением музыкантов. Но большая часть «активистов» покинула проспект Сахарова, так и не дождавшись обещанного концерта рэперов.

Еженедельные субботние сходки «оппозиции» уже порядком надоели москвичам, ведь из-за акций перекрываются центральные улицы города, блокируется транспортное движение, нарушается работа экстренных служб и скорой помощи. Тем не менее, депутат Госдумы Виталий Милонов уверен, то такие организаторы митингов, как юрист так называемого ФБК1 Любовь Соболь, проигнорируют недовольство граждан и будут вновь готовить очередные провокации в столице.

По его словам, Соболь сейчас необходимо набрать максимальное количество очков для получения своего бонуса от западных спонсоров. Но в погоне за одобрением Запада она «похоронила себя как российского политика».

«Явно все эти действия в России не находят понимания уже ни у кого: ни у сторонников либеральных преобразований, ни у простых москвичей, потому что все эти заявления вызывают лишь недоумения, вопросы и нескрываемое раздражение», — подчеркнул парламентарий.

Москвичи, как отмечает Милонов, уже понимают, что Соболь и Ко используют их для получения своих политических бонусов, и не желают быть обманутыми. Поэтому «оппозиция» переключила свое внимание на наивную молодежь, для привлечения которой на митинг был организован концерт рэп-исполнителей, известных своим деструктивным творчеством.

«Они пытаются сейчас молодежь превратить в политических радикалов через некие оплаченные акции со стороны музыкантов», — добавил депутат.

Таким образом, политическая акция стараниями «оппозиционеров» превратилась в некую дискотеку для школьников, которые пришли поглазеть на рэперов и ведущих. Странно, что они не устроили бесплатную раздачу пива и еды, хотя, возможно, это планы на следующий митинг.

Организаторами данного мероприятия выступают так называемые «независимые» кандидаты, которые были сняты с выборов в Мосгордуму по законному решению Мосгоризбиркома из-за массовых подделок подписей и использования «мертвых душ». Например, в Пресненском районе была обнаружена «фабрика» по подделке подписей в поддержку Любови Соболь. Кроме того, член Общественной палаты Илья Ремесло провел собственное расследование, в результате которого выяснилось, что «оппозиционеры» подделывали подписи мертвецов.

 

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения