Политика
10.08 20:37

«Активисты» митинга-концерта в Москве не смогли объяснить, зачем им эта акция

«Активисты» митинга-концерта в Москве не смогли объяснить, зачем им эта акция

Участники согласованного митинга-концерта в Москве так и не смогли не только обозначить свои требования, но и причины выхода на акцию. Об этом сообщает информационный портал NewInform.

Согласно данным МВД, санкционированное мероприятие посетило около 20 тысяч человек, и это несмотря на заявленные организаторами 100 тысяч и попытки превратить политическую акцию в развлекательное шоу путем привлечения рэп-исполнителей, известных своим деструктивным творчеством. Многие участники начали расходиться сразу после достижения пика количества людей.

Стоит отметить, что некоторые «активисты» даже не смогли объяснить журналистам, зачем они пришли на митинг. Например, одна пожилая дама заявила, что пришла на проспект Сахарова «за Советский Союз», а двое молодых людей и вовсе отметили, что у них нет требований.

Один из респондентов подчеркнул, что акции в какой-то момент должны перерасти «во что-то нехорошее». И, судя по всему, так называемые «оппозиционеры», подключив огромное количество приезжих из регионов и даже иностранцев, действительно готовили очередную серию провокаций. Но благодаря грамотным и четким действиям полиции беспорядков удалось избежать.

Напомним, организаторами митинга выступают так называемые «независимые» кандидаты, которые были сняты с выборов в Мосгордуму по законном решению Мосгоризбиркома из-за массовых фальсификаций. Илья Яшин, Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Иван Жданов и другие попались на подделке подписей, а также на использовании данных скончавшихся россиян. Они фабриковали подписи мертвецов.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения