Политика
11.08 09:15

Провокаторы требовали выдачи сотрудника ОМОН Украине на митинге в Москве

Провокаторы требовали выдачи сотрудника ОМОН Украине на митинге в Москве

Журналисты нашли среди участников митинга-концерта на Сахарова, организованного в поддержку кандидатов в МГД, уличенных в подделке подписей, провокатора, который требовал выдворения из РФ сотрудника московского ОМОНа. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Отмечается, что провокатор обвинял действующего сотрудника московского ОМОНа, экс-командира киевского «Беркута» в том, что он якобы «творит беспредел», исполняя свой долг – обеспечивая безопасность и правопорядок на митинге в Москве.

«Гнать из России!!!» – написал провокатор на своем листочке формата А4.

Примечательно, что спустя некоторое время рядом с провокатором появился, по всей видимости, его коллега, который поднял портрет «беркутовца». Очевидно, что они оба прекрасно знают, что на Украине против экс-сотрудника «Беркута», в 2014 году защищавшего легитимное правительство своей страны от купленных Западом организаторов госпереворота, возбуждено уголовное дело.

Напомним, организаторы московской акции заявляли, что на их мероприятие придет 100 тысяч человек, однако там собрались менее 20 тысяч. Из присутствовавших на акции лишь 30 % были жителями Москвы. Еще 30 % оказались жителями Московской области, а остальные прибыли в столицу из регионов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Шнуров в стихах высмеял участников митинга-концерта на Сахарова.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения