Общество
11.08 09:53

Представители отельного бизнеса рассказали о самых грубых ошибках гостей заведения

Представители отельного бизнеса рассказали о самых грубых ошибках гостей заведения

Сотрудники зарубежных отелей заострили внимание на самых грубых ошибках, которые совершают гости. Об этом пишет издание «Актуальные новости».

Педро Ричардсон, который 12 лет работает в гостиничном бизнесе, отметил, что посетителям не следует расхаживать в халате по коридорам заведения. Он порекомендовал в нем выходить лишь на SPA-процедуры или посещать бассейн. В остальных случаях это неприлично. Чтобы не создавать трудности ни себе, ни персоналу, турист должен позаботиться об аренде номера за ночь до приезда, иначе ему придется ждать, пока уберут комнату.

Одной из самых грубых привычек стало злоупотребление телефоном на ресепшене. По мнению персонала, это неприлично и показывает невоспитанность гостя отеля. Кроме того, посетители должны вести себя тихо в коридорах заведения, уважая чужой отдых, а также следить за своими детьми, чтобы они не бегали и не кричали.

Также среди плохих привычек представители гостиничного бизнеса отметили нежелание гостей выключать свет и телевизор при выходе из номера. Скопление больших компаний в зоне регистрации затрудняет работу персонала. Кроме того, персонал обратил внимание на поведение гостей в общих местах пользования. Так, зачастую можно увидеть, что компания отдыхающих пытается занять как можно больше стульев у бассейна. Кроме того, неприлично громко разговаривать по телефону или ругаться в присутствии других людей.

Персонал обратил внимание еще на одну вредную привычку гостей. Например, отдыхающие не любят застилать за собой постель и разбрасывают свои вещи по всему номеру. Это затрудняет уборку работников отеля.

Очень важно употребляя спиртные напитки вести себя прилично, не докучать персоналу и окружающим людям, которые приехали отдыхать, а не работать «психологами» у выпившего человека. Еще одной ошибкой является игнорирование правил заведения, даже если речь идет о мелком шрифте при заполнении анкет или регистрационного листа.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что дешевый отдых в Тунисе подвергает туристов смертельной опасности.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения