Политика
11.08 14:41

«Несиситемную оппозицию» ждет забвение, считает Малькевич

«Несиситемную оппозицию» ждет забвение, считает Малькевич

В столице на проспекте Сахарова накануне прошел согласованный с местными властями митинг. Это мероприятие с завершившим его концертом оценил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. Его слова представлены в материале ФАН.

«Вчерашние события свидетельствовали о полном крахе лидеров так называемой «несистемной оппозиции». И здесь нам в помощь цифры: когда все эти адепты и свидетели секты Навального пытались вытащить людей на свои акции, мы видели, какое небольшое количество выходило - три тысячи, пять тысяч», - сказал он.

По его словам, показательно, что на этот раз на улицу вышло больше людей. Это произошло из-за того, что «непопулярных фриков» на подобии Навального и Соболь публика просто уже не переносит. Абсолютно естественно, что рэперы и блогеры собирают больше народа, чем продажные провокаторы.

Малькевич отметил большое количество молодежи среди митингующих, школьники вышли на улицу послушать своих любимых исполнителей. Он считает, что после нескольких подобных согласованных акций и концертов, Навальный, Соболь и прочие будут преданы забвению.

Напомним, что очередной митинг в столице организовали нарушившие закон кандидаты в Мосгордуму. Из-за подделки подписей их отстранили от предвыборной гонки. В СМИ большой резонанс получило дело Любови Соболь, в подписных списках которой были найдены «мертвые души», а также вымышленные фамилии.  

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения