Политика
11.08 15:10

Журналисты CNN готовят ЦАР к новому гражданскому конфликту

Журналисты CNN готовят ЦАР к новому гражданскому конфликту

Группа американских журналистов телеканала CNN за три месяца дважды посетила ЦАР. Истинные цели визита американцев в эту страну раскрываются в специальном расследовании ФАН.

Американское руководство действует в ЦАР по своей излюбленной схеме, предусматривающей дестабилизацию обстановки. Вашингтону необходим повод для введения своих так называемых миротворческих сил. Подобный сценарий уже был разыгран в Ираке. Пентагон под прикрытием «антитеррористической» операции поддерживает местные группировки боевиков и потом начинает фактическую оккупацию с размещением военного контингента.

Группа журналистов может устроить провокацию, которая потом послужит поводом для вторжения в эту страну. Известно, что американцы несколько дней не выходили из своего отеля после прибытия, они проводили кастинг среди местного населения. К ним в номер привозили людей, которых отбирали для участия в провокациях.

При помощи проплаченных СМИ и завербованных местных жителей в стране готовится грандиозная провокация с целью разжечь новый гражданский конфликт в ЦАР.

В этой операции CNN используется в качестве прикрытия для создания необходимой картинки. Постановочные материалы по планам Вашингтона должны будут создать на западе устойчивое мнение о необходимости военной операции в этой стране.

Полную версию этого расследования можно посмотреть по ссылке - Что делали журналисты CNN в ЦАР.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения