Политика
11.08 19:45

Григорьев рассказал, как концерт превратил акцию в Москве во фрик-шоу

Григорьев рассказал, как концерт превратил акцию в Москве во фрик-шоу

Накануне в столице прошел согласованный с городским правительством митинг-концерт. Своими впечатлениями от событий на проспекте Сахарова поделился член Общественной палаты Максим Григорьев. Его интервью представлено в материале издания «Политика Сегодня».

Организаторы митинга, понимая, что из-за учиненных в прошлые разы беспорядков на улицах этот шабаш растерял интерес у горожан, пригласили известных исполнителей и блогеров. Таким нехитрым способом координаторы пытались повысить посещаемость своего мероприятия.

«Ни о каких 60-ти тысячах речь не идет. Концерт проходил достаточно спокойно. С двух сторон не было никаких вопросов. За исключением одного момента, когда один из участников митинга призвал к незаконной акции», – сообщил Григорьев.

Отдельно член ОП отметил профессионализм правоохранителей, которые грамотно отработали и не допустили обострения обстановки. Не повлияло на обстановку во время митинга и присутствие поклонников группы «Кровосток», которая известна острыми текстами своих песен.

Подводя итог, Григорьев заявил, что большинство митингующих составляли люди, которые просто пришли на концерт. В результате этого митинга-концерта присутствующие просто послушали треки в исполнении любимых исполнителей, а организаторы отчитались своим иностранных кураторам о проведенном мероприятии.

Митинги в столице организуются кандидатами в Мосгордуму, которые были отстранены от выборов. Такое решение избирком принял из массовой подделки подписей. Отдельные личности, такие как Любовь Соболь, отличились приписывая себе автографы «мертвых душ» и вымышленных людей. 

 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения