Общество
13.08 10:13

Электромонтер из Прикамья спас мальчика, который тонул в реке

Электромонтер из Прикамья спас мальчика, который тонул в реке

Купание на реке едва не стоило ребенку жизни, бездыханное тело которого достали из воды электромонтер и его друзья. Последние и откачали мальчика. Инцидент произошел 11 августа на берегу реки Чусовой, пишет АиФ-Прикамье со ссылкой на пресс-службу «Россети Урал» – «Пермэнерго».

В этот день Александр Мураховский, который работает электромонтером на крупном предприятии, вместе со своими друзьями отдыхал на пляже реки Чусовой. Неожиданно они увидели, как в нескольких метрах от берега тонет мальчик. Не раздумывая, вся компания бросилась ему на помощь. Достав ребенка из воды, они обнаружили, что он не подает признаков жизни. Мураховский и его друзья оказали мальчику первую помощь.

Слаженные и оперативные действия мужчин возымели результат – подросток очнулся и начал дышать. Позднее его осмотрели сотрудники скорой помощи, которые прибыли на место происшествия. Отмечается, что с ребенком все в полном порядке.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как школьник из Югры не остался в стороне и спас девочку, которая тонула на Голубых озерах.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения