Политика
13.08 10:58

Михаил Амосов в ходе дебатов сообщил о намерении отказаться от строительства ВСД

Михаил Амосов в ходе дебатов сообщил о намерении отказаться от строительства ВСД

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Михаил Амосов выступил с инициативой отказаться от проекта Восточный скоростной диаметр (ВСД) в пользу строительства Большого Смоленского моста. Соответствующее заявление представитель «Гражданской платформы» сделал в ходе дебатов претендентов на пост градоначальника Северной столицы в эфире «Радио России».

Напомним, в рамках еженедельных дебатов кандидаты в губернаторы Северной столицы – Михаил Амосов, Владимир Бортко, Надежда Тихонова и Александр Беглов – дискутируют на тему развития Петербурга, бюджета и экономики города.

В ходе дебатов Михаил Амосов предложил отказаться от строительства Восточного скоростного диаметра в пользу проекта создания Большого Смоленского моста. По мнению кандидата в губернаторы, это решение было бы оправдано, поскольку мост стоил бы городу всего 15 миллиардов рублей.

Кандидат из КПРФ Владимир Бортко назвал развитие транспортной системы одним из направлений, на котором стоило бы сделать упор. Надежда Тихонова из «Справедливой России» добавила, что власть должна работать на благо граждан.

Самовыдвиженец Александр Беглов также отметил важность формирования комфортных условий для петербуржцев. При этом он добавил, что на первом месте в деле развития города для него стоит создание новых рабочих мест.

Напомним, выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут в единый день голосования 8 сентября 2019 года. Свои кандидатуры на пост градоначальника выдвинули Надежда Тихонова из «Справедливой России», Михаил Амосов из «Гражданской платформы», Владимир Бортко из КПРФ, а также Александр Беглов, идущий на выборы в качестве самовыдвиженца.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения