Политика
13.08 13:46

Полиция делает все возможное для обеспечения порядка на митингах, заявил Песков

Полиция делает все возможное для обеспечения порядка на митингах, заявил Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что правоохранительные органы делают все необходимое для обеспечения безопасности в ходе легитимных согласованных акций.

Дмитрий Песков в  рамках своей традиционной пресс-конференции констатировал, что следует дифференцировать заранее согласованные акции с действиями, которые подпадают под попытки организации или вовлечения людей в общественные беспорядки. По словам пресс-секретаря президента РФ, правоохранительные органы делают все возможное для обеспечения порядка и безопасности граждан в ходе подобных мероприятий. Об этом сообщает ФАН.

«Делается все, что необходимо, для пресечения подобных нелегитимных попыток, а также для организации и обеспечения безопасности в ходе легитимных согласованных акций», – сообщил Дмитрий Песков.

Как отметил Песков, в ходе недавних митингов, прошедших в Москве, имело место быть насилие в отношении представителей сил правопорядка. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на то, чтобы подтвердить или опровергнуть случаи применения силы, а также фактов неподчинения представителям власти.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова члена организации «Офицеры России» Сергея Липового, который отметил корректную работу полиции на митинге-концерте 10 августа.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения