Политика
13.08 19:23

Организаторы митингов пытаются устроить Майдан в Москве – Захаров

Организаторы митингов пытаются устроить Майдан в Москве – Захаров

Политический эксперт Дмитрий Захаров прокомментировал решение московских властей не согласовывать акцию в поддержку экс-кандидатов в депутаты Мосгордумы, намеченную на 17 августа.  

Ранее стало известно о том, что мэрия Москвы не стала согласовывать заявку на проведение митинга на 30 тысяч участников, запланированного на 17 августа. Организаторы мероприятия собирались провести его в поддержку экс-кандидатов в МГД, которым ранее было отказано в регистрации в связи с наличием в их подписных листах большого количества поддельных подписей. По мнению экспертов, подобное решение московских властей было обусловлено попытками так называемой «оппозиции» превратить свои акции в массовые беспорядки, угрожающие безопасности москвичей и гостей столицы.

Дмитрий Захаров в беседе с журналистами интернет-издания «НьюИнформ» констатировал, что предыдущие акции «оппозиции» показали, что эти люди не заслуживают доверия. Организаторы митингов пытаются использовать эти мероприятия как повод для проведения провокаций.

«Главная задача и цель этих митингов – попытка организовать Майдан в Москве, а также срыв региональных выборов, дискредитация избирательной системы России», – заявил Дмитрий Захаров.

По мнению собеседника журналистов, организаторы подобных митингов являются государственными изменниками, которые на деньги фондов США и Запада хотят устроить в России  революцию.

Следует отметить, что заявка на проведение митинга 17 августа была представлена с нарушением сроков подачи подобных уведомлений.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова председателя Общероссийской общественной организации «Комитет солдатских матерей» Флеры Салиховской, которая констатировала, что участники оппозиционных мероприятий становятся объектами манипуляции

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения