Политика
14.08 06:10

Ремесло спрогнозировал малочисленный незаконный митинг 17 августа

Ремесло спрогнозировал малочисленный незаконный митинг 17 августа

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло объяснил, почему московские власти отказались согласовывать шествие «оппозиции» по бульварам Москвы 17 августа.

Ране стало известно о том, что московские власти не стали согласовывать «шествие» в поддержку экс-кандидатов в депутаты МГД, которое планируется провести 17 августа.

Илья Ремесло в беседе с журналистами интернет-издания «Политика сегодня» обратил внимание на то, что организаторы акции 17 августа не пытались соблюдать установленный порядок подачи заявления для регистрации подобных мероприятий. В этой связи мэрия Москвы имела полное право не согласовывать это шествие.

Собеседник журналистов считает, что новая незаконная акция «оппозиции» не привлечет большого количества участников. Также на этот раз окажутся в стороне популярные музыканты и блогеры.

«Уже очевидно, что то, что мы видели на последних выходных, это был пик (на митинг-концерт 10 августа пришли 20 тысяч человек – прим. ред.) <…>  Я думаю, что 17 августа будет малочисленная акция», – заявил Илья Ремесло.

Напомним, ранее Илья Ремесло представил доказательства того, что несколько кандидатов в МГД подделывали подписи избирателей. В их числе оказалась Любовь Соболь, которая использовала личные данные усопших москвичей для заполнения подписных листов.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения