Активист Навального пытался зарезать школьницу после провального митинга в Москве

Активист Навального пытался зарезать школьницу после провального митинга в Москве

Двадцатилетний сторонник Алексея Навального изрезал ножом несовершеннолетнюю девушку на территории Новой Москвы. Как сообщает пресс-служба главного управления Следственного комитета РФ, инцидент произошел 11 августа, то есть на следующий день после митинга-концерта на проспекте Сахарова.

Отмечается, что в воскресенье юный навальнист завел в лес свою семнадцатилетнюю девушку, где оглушил ее сильным ударом по голове. После этого он достал нож и нанес школьнице несколько ударов в грудь, пробив легкие пострадавшей в четырех местах, а также исполосовал ей шею и лицо. Отмечается, что сам он на тот момент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. К счастью, малолетний садист не сумел довести задуманное до конца, и девочка осталась в живых.

Как выяснилось позднее, напасть на свою жертву молодой человек решил после того, как она заявила о намерении разорвать с ним отношения. За несколько дней до инцидента он уже угрожал ей ножом и пытался пробраться в ее дом, однако семья школьницы вызвала полицию. Парня забрали в отделение, но вскоре отпустили. На данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство».

Интересные подробности из жизни несостоявшегося убийцы удалось выяснить авторам анонимного Telegram-канала «Шавки Красовского». Так, молодой человек является ярым сторонником одиозного блогера Алексея Навального, а также его подчиненной Любови Соболь. В частности он был замечен во время массовых беспорядков, проходивших в столице, с плакатом в поддержку так называемых независимых кандидатов в Московскую городскую думу.

Активист Навального пытался зарезать школьницу после провального митинга в Москве

Очевидно, что за день до покушения на убийство своей девушки, парень принимал участие в митинге-концерте оппозиции на проспекте Сахарова. Напомним, пытаясь согнать народ на свое мероприятие, оппозиционеры  привлекли к участию в мероприятии популярных исполнителей и блогеров. В итоге от протестной акции не осталось и следа – вместо этого она превратилась в очередной летний фестиваль, став увеселительным мероприятием.

Недовольные таким развитием событий оппозиционеры-провокаторы стали призывать людей устроить шествие до администрации президента. Призыву последовали около трех тысяч человек. При этом так называемая «прогулка» сопровождалась погромами, разбиванием машин, зажиганием дымовых шашек и препятствованием движению транспорта. Правоохранители быстро пресекли беспорядки и задержали провокаторов. Нельзя исключать того, что желание убить свою возлюбленную возникло у молодого навальниста как раз на почве разочарования от того, что митинг не смог перерасти в массовые беспорядки.

Поводом для беспорядков, как и раньше, стало совершенно законное решение Московской городской избирательной комиссии отказать в регистрации так называемым независимым кандидатам в Мосгордуму. Дело в том, что брак в подписных листах Любови Соболь, Ильи Яшина, Ивана Жданова, Дмитрия Гудкова и других выдвиженцев от Навального превысил допустимый порог в 10 %. Это произошло из-за того, что так называемые либералы занимались массовой подделкой подписей, а также использовали в своих документах подписи мертвецов – умерших ранее москвичей, которые точно никак не могли принять участие в сборе автографов.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения