Политика
14.08 15:47

Избирательная кампания по многим аспектам проходит лучше, чем в 2018 году – глава ЦИК

Избирательная кампания по многим аспектам проходит лучше, чем в 2018 году – глава ЦИК

Несмотря на шумные мероприятия в Москве, в большинстве регионов избирательная кампания по многим показателям проходит лучше, чем в 2018 году. Об этом сообщила глава ЦИК Элла Памфилова. Ее заявление представлено в материале ФАН.

«Мы анализируем по многим аспектам, она (избирательная кампания – прим.) в большинстве регионов проходит по многим параметрам даже лучше, чем в прошлом году, если сравнивать с прошлой кампанией», – сказала глава ЦИК.

При этом Памфилова не стала прогнозировать дальнейший ход кампании, так как все зависит от того, как будет меняться ситуация. Она подчеркнула, что проблемы в ходе подготовки к выборам еще остаются, однако многие из них уже удалось решить.

Напомним, ряд кандидатов, которых законно отстранили от участия в выборах, стали организаторами митингов в столице. Сторонников Алексея Навального не допустили до участия в предвыборной кампании из-за большого количества недействительных данных в их подписных листах. Оказалось, что нарушители использовали данные умерших и несуществующих людей.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения