Политика
14.08 21:01

Гудковы испугались вопроса СМИ о своем нелегальном бизнесе в Подмосковье

Гудковы испугались вопроса СМИ о своем нелегальном бизнесе в Подмосковье

Представитель семьи Гудковых испугался комментировать информацию о криминальном бизнесе его руководства.

Журналисты интернет-издания ФАН связались с представителем семьи Гудковых, чтобы прояснить информацию касаемо недавно представленного расследования о незаконной деятельности «подпольной империи Гудковых», однако отвечать на неудобные вопросы никто не захотел.

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало материал, в котором раскрываются аспекты незаконной деятельности семьи Гудковых. В частности, было установлено, что «оппозиционеры» Геннадий и Дмитрий Гудковы зарабатывают огромные деньги на махинациях в мусорном бизнесе, а также весьма жестоко расправляются с конкурентами в этой сфере. Чтобы взять комментарий у героев этого расследования журналисты позвонили представителю Геннадия Гудкова, однако секретарь испугалась давать развернутый ответ.

«Представитель Геннадия Гудкова в телефонном разговоре сообщила, что ее начальник сейчас далеко и ни на какие вопросы, соответственно, ответить не сможет», – сообщают авторы ФАН.  

Геннадий Гудков сейчас отдыхает за границей, а его сын Дмитрий находится в СИЗО за организацию уличных беспорядков в Москве. Было принято решение связаться с супругой Геннадия Гудкова, но она также не захотела общаться со СМИ.

«Вы знаете, мы с вами не ходим общаться, извините», – заявила супруга Геннадия Гудкова.

Напомним, авторам ФАН удалось выяснить, что Гудковы используют чиновников для получения крупных государственных контрактов, занимаются выбиванием долгов из жителей Московской области через принадлежащие им структуры частных охранных предприятий, а также пытаются под себя подмять мусорный бизнес  Подмосковья.

Ранее «ПолитРоссия» более подробно рассказывала о нелегальном бизнесе семьи Гудковых.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения