Женщина спасла водителя фуры, у которого за рулём случился инсульт

Женщина спасла водителя фуры, у которого за рулём случился инсульт

Водителя фуры, у которого за рулем случился инсульт, спасла 62-летняя женщина. Об этом сообщают воронежские «Вести».

Во вторник, 13 августа, женщину смутил стоящий на автобусной остановке грузовик. Она подошла к кабине машины и увидела, что водителю плохо. После этого спасительница незамедлительно вызвала «Скорую помощь».

Инцидент произошел на 290 км автодороги Р-298 «Курск-Саратов» недалеко от села Александровка Панинского района. Водителя фуры срочно доставили в больницу, где ему поставили диагноз – инсульт. Сейчас им занимаются врачи.  

О случившемся сообщили сотрудникам ГИБДД, которые выехали на место происшествия. Грузовик был припаркован прямо на проезжей части и мог стать причиной аварий.  Кроме того, в нём находилось более 20 тонн химикатов для растений. Столкновение с машиной могло привести к загрязнению окружающей среды.

Поскольку у представителей Госавтоинспекции не было возможности передвинуть автомобиль на обочину, экипаж в целях безопасности принял решение регулировать движение вручную и информировать водителей проезжающих машин о стоящем грузовике.

Спас положение брат водителя фуры, который спустя несколько часов прибыл на место происшествия и отогнал грузовик, поблагодарив и за помощь его родственнику, и за сохранение груза.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что вологодская студентка ценой собственной жизни спасла тонущих в озере детей.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения