Политика
15.08 11:30

Юрист ФБК Любовь Соболь прекратила симулировать голодовку после разоблачений в соцсетях

Юрист ФБК Любовь Соболь прекратила симулировать голодовку после разоблачений в соцсетях

Известная дебоширка и юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь закончила голодовку. Об этом сообщается в статье ФАН.

Накануне появилась информация о том, что она вызвала скорую помощь. Вполне вероятно, что именно визит настоящего врача заставил ее признаться и прекратить фейковую голодовку.

Сомнения в подлинности ее голодания вызывала деятельность Соболь. Несмотря якобы на ограничения в пище, ей хватало сил проводить многочасовые эфиры на канале ФБК в YouTube, а также устраивать дебоши на заседаниях Московской избирательной комиссии. В социальных сетях подозревают юриста ФБК в тайном поедании сладостей и борща.

Большинство знакомых с ситуацией людей считают, что трюк с голоданием был проделан для оказания давления на московский избирком , а также на главу ЦИК Эллу Памфилову. Избирательная компания сторонников Навального с треском провалилась, поэтому провокаторы решили идти по пути нарушения законодательства.

Напомним, что избирком выявил бракованные подписи в подписных листах некоторых кандидатов, среди которых оказались члены ФБК и сторонники Навального. В подписных листах Любови Соболь были выявлены личные данные умерших, а также несуществующих людей.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения