Общество
15.08 13:57

В Росгвардии наградили сотрудников, устранявших последствия паводка в Иркутской области

В Росгвардии наградили сотрудников, устранявших последствия паводка в Иркутской области

Сотрудники Росгвардии, которые участвовали в ликвидации последствий наводнения в Иркутской области, были награждены. Торжественная церемонная прошла в региональном управлении ведомства, сообщает «Взгляд».

Благодарность личному составу выразил глава Управления Росгвардии по Иркутской области Алексей Сапожников. Те, кто особенно проявил себя, были награждены почетными грамотами и ценными подарками.

При ликвидации последствий паводка в Тулунском и Нижнеудинском районах Иркутской области было задействовано почти 800 росгвардейцев и военнослужащих, а также более ста единиц техники.

Сотрудники Росгвардии восстановили охрану на 173 объектах в регионе, а также обеспечили безопасность на пунктах выдачи денег и водозаборной станции. ОМОН охранял общественный порядок на пунктах выдачи гумпомощи и денежной компенсации пострадавшим. Также была обеспечена сохранность денежных средств при доставке их в отдаленные населенные пункты. Вместе с этим психологи ведомства оказали поддержку более чем 1000 человек, обратившихся за помощью.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала, что первые семьи, пострадавшие от наводнения в Тулуне, приобрели новое жилье на выделенные им государством жилищные сертификаты.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения