Политика
15.08 20:00

Скандалистка Соболь использовала отравление детей в своей предвыборной кампании

Скандалистка Соболь использовала отравление детей в своей предвыборной кампании

Скандалистка  Соболь использовала инцидент с заболевшими детьми в одной из московских школ для своей пиар-акции. Такое заявление сделал член Общественной палаты Илья Ремесло. Его слова передает ФАН.

«Историю с отравлением детей она использовала для собственного пиара. Она использует все, чтобы раскрутить себя, и особенно она любит заголовки в СМИ, в которых ее в чем-то обвиняют. Все идет в ход», - считает Ремесло.

В декабре прошлого года так называемый Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального распространил материалы своего «расследования» инцидента с заболевшими детьми в одной из московских школ. Сфабрикованное наспех видео было создано для привлечения внимания к Соболь, которой необходимо было повысить узнаваемость в обществе перед участием в выборах в Мосгордуму. Эти сфабрикованные материалы были использованы для подачи искового заявления против компании «Конкорд», принадлежащей петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину.   

Напомним, что Соболь было отказано в участии в выборах в Мосгордуму из-за превышения допустимого количества брака в подписных листах. В результате проверки были обнаружены автографы от умерших и вымышленных людей.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения