Сторонник Навального изнасиловал школьницу после провального митинга в Москве

Сторонник Навального изнасиловал школьницу после провального митинга в Москве

Как сообщается в материале «РЕН ТВ», против 20-летнего Романа А., который подозревается в нападении с ножом на 17-летнюю девушку, было возбуждено еще одно уголовное дело.

Следствие установило, что молодой человек до нападения с ножом сначала изнасиловал свою жертву. Запугав девушку он надругался над ней. После этого он исполосовал жертву ножом. Возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ «Изнасилование».

Ранее сообщалось, что конфликт произошел 11 августа, на следующий день после митинга-концерта на проспекте Сахарова. Юный поклонник Алексея Навального завел свою жертву в лес, затем оглушил ее ударом по голове, и нанес несколько ножевых ранений. Известно, что сам он в этот момент был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Девушка чудом осталась жива.

Как выяснилось в результате расследования, свое нападение парень спланировал после того, как девушка решила с ним расстаться. За несколько дней до этой кровавой встречи он угрожал ей ножом и пытался к ней пробраться в дом.

За день до нападения обвиняемый принимал участие в митинге-концерте в центре Москвы. Это мероприятие было организовано местными провокаторами по заказу иностранных кураторов. Все это подавалось в виде митинга в поддержку кандидатов, которых отстранили от участия в выборах в Мосгордуму из-за массовых фальсификаций. Так называемые независимые кандидаты попались на подделке подписей и использовании мертвых душ.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения