Политика
17.08 11:24

Суд арестовал навальниста, который пытался зарезать девушку

Суд арестовал навальниста, который пытался зарезать девушку

Изуродовавший молодую девушку сторонник Алексея Навального Роман Антипов арестован на два месяца по решению Щербинского районного суда. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

По известной информации, 20-летний фанат Алексея Навального и Любови Соболь возненавидел девушку, которая разорвала с ним отношения. Озлобленный Роман Антипов вывез ничего не подозревающую юную особу в лес, где нанес ей порядка двадцати ножевых ранений, из которых четыре пронзили легкие, а остальные пришлись на область шеи и лица.

Пострадавшая спаслась исключительно благодаря звонку матери, которая в кратчайший срок примчалась на помощь и вызвала скорую. Мама девушки до сих пор в шоке от произошедшего и отказывается давать каких-либо комментарии прессе.

Жертва «активиста» из «либеральной тусовки» была доставлена в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Как сообщают журналисты РЕН-ТВ, чтобы сохранить пострадавшей жизнь, ее пришлось ввести в состояние медикаментозной комы. В настоящий момент она уже находится в сознании, но по-прежнему остается в реанимации, поскольку врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Суд арестовал навальниста, который пытался зарезать девушку

Отмечается, что девушка бросила Романа Антипова, когда он начал вести себя агрессивно и проявлять маниакальные наклонности. Не пожелав терпеть издевательства молодого человека, который проводил досуг на незаконных акциях «оппозиционеров» в Москве, девушка разорвала отношения с неадекватным навальнистом Однако он стал угрожать ей, обещая расправиться с юной особой. Известно, что будущий преступник ежедневно дежурил у подъезда своей жертвы. Он уже предпринимал попытки напасть на несовершеннолетнюю подругу и ранее.

Помимо прочего, были у «активиста» и другие отклонения в поведении. Например, в Сети журналисты обнаружили анкету Романа Антипова на сайтах секс-знакомств, где он открыто выражал готовность предоставить за денежное вознаграждение свое тело в пользование и мужчинам, и женщинам, и группе так называемых спонсоров.

Суд арестовал навальниста, который пытался зарезать девушку

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Роман Антипов перед расставанием агрессивно склонял свою несовершеннолетнюю девушку к участию в массовых беспорядках, которые «оппозиционеры» организовывали в поддержку кандидатов в МГД, уличенных в массовой фальсификации подписей.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения